Наши мероприятия
28 ноября провели новый мастер-класс в Казани, на площадке кулинарной студии «Динсайд»
21 ноября прошел мастер-класс в совершенно новом формате! Наш бренд-шеф, совместно с гастро студией "Клош" организовали поистине великолепный гастроужин.
Мы снова приехали в Ижевск, в этот раз с новогодним банкетным меню!
Готовили дичь - сочно, ароматно и, конечно, вкусно.
Посмотрите как ярко прошел наш совместный с рестораном "Вавилон" иммерсивный гастрономический ужин из «Варяг в греки».
15 октября в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке компании «ResFOOD»!
Мы привезли с собой в Краснодар мясо дичи, вдохновение для нового осеннего меню и провели бесплатный мастер-класс на площадке кулинарной студии "Вилка"!
9 июля в Воронеже на площадке летнего дворика ресторана Маршак прошел мастер-класс от ДикоЕда, на котором
участников ждали деликатесы, самая разная дичь и лесные ягоды
Впервые в Екатеринбурге, Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым провели мастер-класс на площадке "Свободные кухни"
27 июня в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Летнее меню на дичи"
Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым готовил блюда из кабана и сделал для вас видео мастер-класс!

